您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

准新娘收到婚纱照发现身旁竟是前男友 真相让她气炸令人惊呆

2020-05-31 08:27:13来源:湖北经视

武汉一位准新娘前不久拍婚纱照,收到一看发现身旁站着的竟是前男友,真相让她气炸。

武汉女孩小可是一位准新娘,前不久,她和未婚夫在某品牌摄影店拍摄了婚纱照,然而事后小可收到的却是自己和前男友的婚纱合影,这让小可感觉既尴尬又气愤。摄影店这是闹哪出呢?来看看。

这本就是准新娘小可最近收到的婚纱相册,然而,相册上的男子却不是她的未婚夫,而是已经分手了4年的前男朋友。

准新娘小可:“看到这个相册的时候我就觉得非常无语,我觉得他们(薇拉摄影)的工作非常不负责任,而且对我现在的生活影响很大,我未婚夫知道了这个事情,也看到了相册之后,和我发生了矛盾,也影响了我们之间的感情。”

小可说,4年前她和前男友在薇拉摄影汉阳店拍摄了这组婚纱照,但事后两人分手了,所以当时她并没有取回这些相册,而是要求商家销毁。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读