您的位置: 首页 >星探 > 正文

22岁小伙恋上36岁人妻 爱而不得三次划车逼其现身事件始末曝光

2020-05-22 17:44:00来源:东方网

5月22日报道:22岁小伙恋上36岁人妻,爱而不得三次划车报复:用钥匙剐蹭、火烧车门把手、脚踩引擎盖……近日,上海市青浦区检察院以故意毁坏财物罪对被告人李明提起公诉。

2019年5月,22岁的李明在一家健身房里认识了比自己大14岁的美淑,美淑身上散发的成熟女性的魅力吸引着李明,在不断接触中,两人日久生情,并发生过一次性关系。好景不长,当李明还沉浸在甜蜜的恋爱氛围中时,美淑却说,她已经结婚并且有一个孩子。李明不甘心就此结束这段恋情,依旧频频向美淑示好,要求美淑离婚和自己在一起。可襄王有意,神女无情,美淑已不似之前那般温柔体贴,坚决要和李明划清界限。

“我不会放弃自己的家庭,我们之间就当什么都没发生过吧,你别再找我了。”尽管美淑多次表明自己的态度,可李明仍不死心,继续穷追猛打,两人常常因为这段关系何去何从的问题发生争执。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读