您的位置: 首页 >星探 > 正文

贾跃亭个人破产重组正式确认通过 历时7个月贾跃亭胜诉

2020-05-22 16:50:00来源:盖世汽车

继5月8日在债权人投票中获得超过80%以上的支持率以后,5月22日,贾跃亭个人破产重组正式获得美国法院确认通过。

5月22日,贾跃亭债务处理小组对外宣布,Faraday Future(FF)创始人兼CPUO贾跃亭(YT)的个人破产重组案在洛杉矶当地时间5月21日举行的听证会上获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过,贾跃亭个人破产重组正式进入生效流程,有望在六月初正式生效。

历时7个月贾跃亭胜诉

2019年10月,贾跃亭在美国提出个人破产重组,希望将资产通过债权人信托的方式转让给债权人。从申请、谈判、投票,到法院确认,贾跃亭个人破产重组案共历时7个多月。

2020年3月19日,美国加州中区破产法院正式批准贾跃亭的破产重组资产披露声明和持产债务人贷款申请。同年3月31日,贾跃亭个人破产重组案开启债权人投票流程。5月8日,贾跃亭个人破产重组方案投票结果出炉,超过八成的债权人投票接受。5月21日,该案完结,贾跃亭胜诉,破产重组方案进入生效流程。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读