您的位置: 首页 >星探 > 正文

《秋蝉》杀死叶冲母亲的凶手是清泉上野吗?清泉上野角色介绍

2020-05-22 10:43:00来源:爱福清网

小编最近在追《秋蝉》这部剧,真的很好看,更新的集数完全不够看啊,没看过的小伙伴们可要抓紧时间了。那么剧中叶冲母亲是被清泉上野杀死的吗?江月的死因是什么?让影视达人来告诉你们吧。

叶冲母亲江月怎么死的

之前,很多观众还不了解,叶冲为什么是在日本长大,还有他为什么会被清泉上野收养。其实叶冲母亲江月曾在日本留学,期间认识了清泉上野,最后清泉上野害死叶冲父母,但决定把他们的孩子带回日本收养。叶冲其实是有这段记忆的,所以他一直没有忘记替父母报仇这件事,所以才会成为“秋蝉”。清泉上野应该就是最后大boss,叶冲迟早有一天会跟他摊牌,表明当年的一切。

秋蝉杀死叶冲母亲的凶手是清泉上野吗 江月的死因是什么

叶冲亲眼看到母亲江月死在自己面前,不过江月是背对着叶冲,所以不知道江月是自杀还是被清泉上野杀死。自从江月死后,叶冲一直生活在日本,清泉上野成了他的养父,江月的死因成谜。这个谜底只能等清泉上野来解答了。

叶冲父亲叶柄辰是名爱国青年,为了保家卫国毅然决然参加革命,妻子江月非常支持他,两个人都是地下党员,曾经一起去日本留过学,回国后,他们结婚生子,那时候战争激烈,百万同胞流离失所,叶柄辰只能离开妻儿,用血肉之躯与日本人斗智斗勇。

在叶冲的回忆里,都是母亲一个人带着他过着东躲西藏,居无定所的日子,后来父亲死了,清泉上野找到了他们母子,叶冲眼睁睁看着母亲倒在他面前,之后清泉上野就把叶冲带回了日本,让他接受日本军事化教育,叶冲称呼清泉上野为义父,但他心里始终忘不了母亲是怎么死的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读