您的位置: 首页 >星探 > 正文

忘记28年房子最新进展现住户称买房被骗 要求房主赔偿装修20万

2020-05-22 10:29:00来源:北晚新视觉网

时隔28年,女子突然想起买过一套大房子!买了房子后就把这事儿给忘了,一忘就是28年,现在房价已经涨到600多万。

忘记28年房子现住户称买房被骗:我们也是受害者

这事引发网友陷入对自己到底有没有买过一套房的回忆,毕竟这一家人又是怎么住进去的?这事儿该怎么解决?不少网友还挺好奇的。关于这件事儿的最新后续,又来了!

房主:证件完备不存在调解

5月15日,住户林先生曾表示,将和房主张先生约定时间当面协商。不过没抱太大期待。

张先生不认为这件事可以协商:“因为房子是我们的,这是毫无争议的,不存在协商的问题,和他们不存在产权的争议。”他表示,自己可以提供足够的材料证明房子的所有权,所以不接受任何调解。而他此行的主要目的,是向迟迟未出面的住户讨个说法。

等了一段时间,对方一直没来,打电话后其表示:不接受任何媒体的采访。

随后在社区工作人员的见证下,双方进行了长达将近3小时的沟通。

据住户林先生的家属称,林先生因为身体不适,未能亲自前来,此次协商由他的儿子代为出面。面对记者的提问,他并没有作出任何回应。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读