您的位置: 首页 >星探 > 正文

电视剧《长相守》段月容的结局是什么?花木槿感情线介绍

2020-05-22 10:08:00来源:爱福清网

电视剧《长相守》这部剧终于播出了,不少网友都很期待了。在剧情里不得不说的一个角色就是段月容了,段月容在剧中的戏份十分的关键,因此在电视剧播出之后,大家都很好奇段月容的结局是好是坏了。那么《长相守》段月容的结局是什么?段月容的妻子有多少?下面和剧透时光一起了解下吧!

段月容的结局

《长相守》这部剧中,几位主角之间的关系比较复杂,加上男主原非白还有一个替身的存在,所以导致各种误会层出不穷。花木槿作为第一女主,她的爱慕对象自然很多,段月容便是其中一位。原著中,花木槿最后是和段月容走到了一起,但剧版他们有缘无分,重点还是围绕花木槿跟原非白展开。但段月容作为四大公子之一,位高权重,妻妾肯定是少不了,那他的妻子又都是谁呢?

段月容天生一双紫瞳,族人视他为异端,曾经想烧死他。逃亡途中,他遇见花木槿。花木槿虽然无能为力,但是还是鼓励他,不到最后一刻,一定不要放弃。活下来后,段月容再也没能忘记花木槿。可是,因为一些原因,他和花木槿有缘无分。一生中,段月容有三大妃嫔,里面并不包括花木槿。

长相守段月容结局是什么?段月容最喜欢的人是谁

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读