您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

美国富豪疫情期财富激增4340亿美元 巴菲特财富却缩水200亿美元

2020-05-22 17:54:00来源:站长之家

贝斯索,亚马逊

据CNBC报道,根据一份最新报告显示,在 3 月中旬至 5 月中旬美国疫情封锁期间,美国亿万富豪的财富猛增 4340 亿美元。

美国税收公平组织和不平等计划政策研究机构报告指出,亚马逊的贝佐斯和Facebook的扎克伯格财富增长最快,其中,贝佐斯财富在这两个月里增加了 346 亿美元,扎克伯格财富增加了 250 亿美元。

该报告是基于《福布斯》在 3 月 18 日至 5 月 19 日期间对美国 600 多名亿万富翁的数据分析得出的。

报告显示,在过去的两个月里,美国 600 多位亿万富豪的总资产增长了15%,从2. 948 万亿美元增至3. 382 万亿美元。最富有的 5 位亿万富豪贝佐斯、比尔·盖茨、扎克伯格、沃伦·巴菲特和拉里·埃里森财富总共增长了 760 亿美元。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读