您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

90后夫妻521领证并签器官捐献协议 一天做了两件有意义的事情

2020-05-22 15:28:00来源:保康电视台

公民自愿逝世后捐献器官和遗体,

是“人道、博爱、奉献”精神

最崇高的体现。

90后夫妻521领证并签器官捐献协议:想在幸福的基础上做一些更有意义得事

随着人们对世俗观念的转变,

越来越多的人选择去世后捐献器官、遗体,

将生命延续下去,将爱心传递下去!

李治勇和王袁是保康县的一对“90后”小夫妻,他俩在领证当天就做了一件让人感动的事——双双签订人体器官捐献志愿书,希望自己百年后捐献器官,让那些期盼得到器官移植的患者重获新生。

5月21日一大早,李治勇和王袁来到保康县民政局登记结婚。领完结婚证,小俩口就来到保康县红十字会,双双签订人体器官捐献志愿书。

王袁

90后夫妻521领证并签器官捐献协议:想在幸福的基础上做一些更有意义得事

之前觉得这个日期5月21日非常的有意义,在这天结婚感觉特别幸福,在这个幸福的基础上想做一些更加有意义的事情,比如说可以让更多的家庭得到圆满。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读