您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

胡彦斌疑怼郑爽:搞不定东北女人 胡彦斌郑爽为什么分手?

2020-05-22 11:10:00来源:头条

郑爽又因为前任男友引网友热议了,还引来了前前任男友胡彦斌的接连发声回怼!

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思呢?一句话疑似回怼郑爽

5月21日,郑爽在某综艺节目中谈到上海男人时表示:“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人,不要提了!”,因为交往的三任男友中,胡彦斌和张恒都是上海人,所以郑爽的这句话被指是在谈自己的恋情,内涵前男友胡彦斌和张恒。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思呢?一句话疑似回怼郑爽

郑爽在节目中谈上海男人时,一旁的男嘉宾就知道要出事,一脸惊讶的望着郑爽,直言是郑爽自己硬要提起的。

果然如男嘉宾所料,郑爽的这句话很快就引起了轰动,很多营销号和网友纷纷截图转发,胡彦斌多次被提及。

胡彦斌和郑爽是在2015年曝光恋情,2016年分手,当时曝光恋情时,郑爽的粉丝是一脸的不情愿,纷纷吐槽胡彦斌外型太差,郑爽不挑食等等。

和郑爽恋爱期间就经常被粉丝骂,如今分手很长一段时间了,又再次被提及,疑似前女友在镜头前内涵,胡彦斌当然不能忍了。

5月22日凌晨,胡彦斌在微博发文,胡彦斌写道:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,“请”不要提了。”,胡彦斌指向性很强,郑爽就是东北人,很明显就是在回怼郑爽在节目中内涵他,看来是真的被气到了,也不怕引起地域争论。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读