您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

神反转!小伙家门口频遭邻居丢垃圾每天不重样 结局反转真相太意外

2020-05-22 08:10:00来源:齐齐世界观

导读:近日,河南郑州,一名男子回家常常发现家门口放了一袋垃圾,还每天不重样。询问邻居才得知,原来他出差后,邻居担心他家遭小偷惦记,就放了垃圾表示他家有人,而且还与上下楼的邻居争着往他家“扔垃圾”。男子听完直呼:远亲不如近邻。

远亲不如近邻,邻居之间要搞好关系,和睦相处,在关键时候能起到很大的帮助。近日一郑州的李先生(化名)发现,自家门口经常被邻居丢垃圾,并且每天袋子还不一样。男子气冲冲地找到邻居,原本以为是邻居故意找茬,没想到邻居说出原因,男子觉得十分暖心。

邻居表示,知道李先生出差了,担心李先生家中遭小偷惦记,于是每天放一袋垃圾在李先生家门口,并且每天还不重样,证明李先生家有人。

在李先生家放垃圾的并非只有他一人,有时候也会有楼上楼下的邻居在李先生家放垃圾。李先生觉得十分暖心。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读