您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

村民山上发现两只小猫 走近一看吓得急忙报警令人震惊

2020-05-22 21:20:00来源:今日头条

5月18日,杭州,一村民在山上发现两只毛茸茸的小猫,走近一看吓得急忙报警。

日前,县森林公安放归了两只豹猫幼仔。被放归时,这两只幼崽每只大概只有0.5公斤重,会叫,叫声很轻很细,有点像猫。

在放归之前几小时,也就是5月18日午后,县森林公安局接到了一个从来没有过的警情:报警人称,他在山上干活时捡到了两只动物,是老虎的幼崽!他进一步说,老虎发现在一处杉木林里。

老虎?老虎的幼崽?接警的民警满脸疑惑。大家都知道,杭州已多年没有在野外发现老虎了,而这一次,竟然同时出现了两只老虎幼崽。“你所说的‘老虎’还能找到吗?在什么位置?健康吗?”一连串的问题并没有“打乱”报警人的节奏,对方说,“我不知道怎么办,你们快来,小老虎已经被我带回家了。”

这种警情实在太让人吃惊了——几个关键词:幼崽、老虎、两只……县森林公安局民警火速会同林业局相关人员赶往现场。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读