您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!父女俩电梯内做出疯狂举动 随后一幕让人心惊胆战

2020-05-22 20:55:01来源:今日头条

5月18日,浙江义乌,一对父女俩在电梯内做出疯狂举动,随后一幕让人心惊胆战……

义乌一高层电梯从17楼坠下?初步查明:系业主嬉闹致电梯急停

5月18日晚,一则“小区电梯从17楼直接掉到7楼”的帖子不胫而走,震惊了义乌人的朋友圈,并在网上引发广泛关注。

发帖人称,涉事电梯为义乌绿城玫瑰园10号楼的4号电梯,伤者当即被送往了医院。

之后,有自称是绿城业主的网友留言,表示在家听到了惊叫声,电梯事故势必会给大家心理留下阴影。另有网友说,自己也曾与儿子碰见过一次类似的经历,在事发电梯边的3号电梯,从负一楼上行至某楼层后,电梯突然往下落。而有更多的网友则希望物业切实履行责任,必要时更换电梯,保障业主安全。

那么,事情究竟是怎么一回事?今天(5月19日),记者来到位于义乌西江路的绿城玫瑰园,经多番协调,工作人员表示事发当晚11时许,义乌绿城物业已经出面回应,现场不接受采访。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读