您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!小区业主每天戴头盔上下楼 原因曝光令人后脊发凉

2020-05-22 20:40:20来源:网易

日前,海南一小区内的业主每天戴头盔上下楼梯,原因曝光令人后脊发凉。

5月9号下午一点半左右,在水岸兰亭小区丙栋六楼业主潘女士的家中,厨房操作台上方,掉落了一大块水泥块。知道潘女士家的情况后,小区不少业主都反映,他们居住的房子或多或少存在诸如墙体开裂、漏水,甚至承重墙空鼓等问题。对此,14号下午,相关职能部门到小区,进一步核实情况。经确认,诸多问题与房屋安全质量有关。然而,小区开发商——海南伊斯兰公司已被吊销营业执照,问题如何解决

有待职能部门进一步上报处理。

然而,相关处理意见还没下来,17号,小区再次出现水泥块掉落的情况。

海口水岸兰亭小区 业主 梁女士:巨大的一声,砰的一声,有人敲门说,你快出来看,这边砸石块下来了,钢筋水泥脱落,小孩吓得哇哇哭,我们大人也很害怕。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读