您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

内蒙古满洲里疫情最新消息 内蒙古确诊病例全部治愈出院

2020-05-21 17:31:00来源:中国经济网

如今,国内疫情不断传来好消息,这也给我们抗击疫情巨大信心。众所周知,当前我国疫情未完全结束,境外输入风险依旧非常大。而此前内蒙古满洲里疫情引发社会关注,目前根据最新满洲里疫情报告显示,确诊病例全部治愈出院。

内蒙古自治区卫生健康委21日发布消息称,截至21日9时,内蒙古本土传入、满洲里口岸境外输入新冠肺炎确诊病例实现“双清零”。

4月6日,中国最大陆路口岸——满洲里口岸首次检测出入境确诊病例。10天时间,该口岸境外输入确诊病例激增突破70例。各地医疗队支援、改建备用医院、增援医疗物资……边境线长达4200余公里的内蒙古,境外输入新冠肺炎的抗“疫”“主战场”转向这个人口不足20万的边境小城。

同时,4月19日和4月30日,内蒙古分别新增2例由黑龙江省哈尔滨市传入呼伦贝尔市鄂温克旗的本土确诊病例。

内蒙古新冠肺炎医疗救治专家组通过远程会诊的方式,经过近1个半月奋战,终于实现内蒙古本土确诊病例和由满洲里市口岸入境的境外输入确诊病例全部治愈出院,治愈率达100%。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读