您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

海贼王漫画980话鼠绘情报分析 德雷克卧底身份暴露战局将突变

2020-05-21 15:10:00来源:头条

《海贼王》的动画已经停播很久了,只能靠漫画来维持对它的喜爱了。最新一期漫画980话,虽然还有没发售,情报内容却出来了。在980话中,路飞已经开始闹腾了,索隆也加入了战斗。除此之外,还有一个更加重要的信息,甚至可以决定整个和之国战局的走向。

海贼王980话:德雷克卧底身份暴露,赤犬派绿牛去和之国

先来看一下980话情报的大致内容吧。奎因说了,他会除掉“飞六胞”中的一个人。路飞已经开始闹腾了,基德反倒觉得,路飞冲在前面,自己会轻松一些。索隆也加入了战斗,不得不说,路飞和索隆是一对憨憨。奎因得知路飞还活着,就下令,谁能抓住路飞,就能成为“飞六胞”一员。

海贼王980话:德雷克卧底身份暴露,赤犬派绿牛去和之国

从情报中,有一个信息值得我们分析,就是奎因要除掉一个“飞六胞”,这个人到底会是谁呢?有人会觉得,应该是佩吉万,之前他去抓山治,结果被打伤了,实力弱,自然会被提出“飞六胞”了。更多人相信,这个人是德雷克,他是卧底,被发现了也是很有可能的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读