您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

54只羊一夜被割喉怎么回事 痛下狠手究竟是什么人干的?

2020-05-21 11:37:00来源:斑马民生汇

现在有很多人喜欢吃羊肉,饲养羊也是个不错的选择,在农村有不少人养羊。然而,在广西有54只羊一夜被割喉了,这是怎么回事呢?近日,广西河池54只山羊一夜间惨遭割喉杀害,此行为人或将因故意毁坏公私财物罪获刑3到7年。

刀刀致命!广西54只山羊一夜间惨遭割喉暗杀,养殖户没有听到任何羊叫

据了解,5月10日凌晨,广西河池环江毛南族自治县洛阳镇地蒙村一村民发现自己辛苦养了4年的63只山羊,有54只倒在了血泊中,仔细一看,原来这些羊被人惨遭割喉。目前,当地警方已经成立专案组进行调查。

养殖户韦先生今年50多岁。5月13日,韦先生在讲述发现羊被割喉的当天时说到,他家里共养殖有63只本地羊。10日上午10时许,他去羊圈给羊喂水时发现,多只羊躺在圈内一动不动,圈内血迹斑斑,大部分羊的喉部有伤口。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读