您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!男子吃猪肉嚼着嚼着嘴巴突然流血 取出一看惊呆了

2020-05-21 20:56:00来源:今日头条

近日,一男子从超市买猪肉回家吃,嚼着嚼着嘴巴突然流血,再往嘴里一掏惊呆了……

近日,中国台湾。男子到超市买猪肉回家煮,在咀嚼时突然吃到异物,拿出来一看是一根长2.5公分金属物,看起来像针,男子的口腔被划伤出了血,质疑超市厨房管理有问题,而超市回应,从出货到生鲜厂就有3次金属检测,只要是2毫米的异物,生产线都会停工。

不知道针头是从哪来的。当地卫生局也在15日对该超市食品进行抽样检查,表示:大致没问题。

延伸阅读:女子牛肉中吃出塑料扎破牙龈 厂家:是细骨头 一赔十

你在饭菜里吃出过什么?菜虫、苍蝇、头发、蚯蚓...食物中的“暗藏杀机”简直超乎人类想象!

近日,河南平顶山一市民爆料称,在超市买的真空包装的牛肉里面吃出了塑料条,并且扎破牙龈,市民表示对质检产生质疑。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读