您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

缘分!银行小伙给大妈办汇款时多输了个0 赔9000元却换来个老婆

2020-05-21 16:27:04来源:九头鸟

黑龙江一位在银行工作的小伙给大妈办理汇款业务时,不小心多输了一个0,结果要倒赔9000元,不料想却换来了个老婆。

刚过去的“520”,各地婚姻登记机关都排起了长龙,一对对情侣登记结婚准备步入婚姻殿堂。而引导他们走到一起的,是“缘分”。缘分这东西真的很奇妙,在5月20日领证的一对小夫妻,就分享了他们俩特别的相识过程。

5月20日,黑龙江桦川,范凯信和张艺赶来民政局领证结婚。2016年范凯信刚去银行工作,遇到张艺的妈妈给她汇款1000元,结果银行小哥哥一激动,不小心多输了个0,汇成1万元了,自己赔偿了9000元。然后只好联系小姐姐母亲,想追回这笔失误款。

可是,讲了半天,未来岳母愣是听不明白,结果把女儿的电话告诉了银行小哥,让他联系自己闺女。结果竟然促成了一段姻缘,这怕是月老用钢丝绳牵的钱,早已注定的缘分。

正因为这样奇妙的缘分让小哥遇到了自己的终生所爱。缘分真的是妙不可言,爱情真的是可遇不可求,祝这对新人幸福美满!这小哥也是运气好哦,碰到个讲理的妹子,不但把多汇的钱还给他,还把自己也给了他。这波狗粮我干了!

突然想到其他的银行小哥看到这个新闻会不会蠢蠢欲动呢?但是此操作需谨慎哦!用9000元赢得一段姻缘,其实从小哥身上看到一种难能可贵的品质,出了问题知道怎么去解决,而不是推卸责任,这就是男人应该有的一种担当。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读