您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

令人作呕!租客拖欠4个月房租后失联 房东开门一看差点吐了

2020-05-20 21:07:00来源:搜狐

5月14日,云南丽江,一名租客拖欠4个月房租失联后房东前去收租,房东开门后看到眼前惊悚一幕差点吐了。

5月14日,云南丽江的一名房东前去收租时,被房内的景象惊呆了。房内堆满了垃圾,臭气熏天。里面摆满了空啤酒瓶、墙角堆着一堆烟头、墙上也满是污渍。

杨师告诉说,租客是个安徽小伙,年龄大概在20岁,租了一年多,“每个月15号是交房租的日期,今年1月份,我去收租,他(房客)告诉我因为疫情没了工作,暂时没有钱交房租,我就帮他缓了2个月。”

等到了3月份,杨师再来收租,小伙还是没有钱交房租,但承诺5月15号之前给一个答复。杨师同意了。但万万没想到的是,到了14号那天,杨师竟然联系不上了这位租客,“不会出什么事吧?”敲门不应,杨师赶紧拿钥匙打开了房门,就见到了上述的一幕。“租房子这么多年,第一次见到这种租客。”杨师说。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读