您的位置: 首页 >星探 > 正文

近2000万小海龟孵化奔向大海 海龟怎么孵化的?分布在哪些地区?

2020-05-09 15:27:00来源:土流网

海龟生活于亚热带近海上层,终身生活于海洋中,以鱼类、头足纲动物、甲壳动物、软体动物以及海藻等为食。近日,一则有关近2000万小海龟孵化奔向大海的新闻引发大家关注,那具体是怎么回事?为何会有这么多?知道真相之后,想说人类离不开大自然,大自然不需要人类。

一、近2000万小海龟孵化奔向大海具体是怎么回事?

5月8日,印度奥里萨邦近2千万只小海龟孵化后从沙滩奔向大海。当地为世界上最大的濒危物种繁殖地之一,工作人员称,今年或将看到有史以来最多数量的海龟。3月,数十万只海龟上岸产卵,人们因封锁禁令留在家中,海龟不受打扰地筑巢产卵。

能孵化这么多小海龟是因为疫情人们锁禁在家,海龟不受打扰所造成的,因此可以看出此前人们对海龟孵化造成了一定的影响。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读