您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

英国老人被迫同意放弃疫情急救 医疗体系不堪重负具体情况怎样

2020-04-09 09:34:00来源:新浪

导读:4月7日,英媒报道称,英国多地养老院及诊所向患者发放“放弃急救同意书”,以此要求患者承诺,若感染新冠病毒,病情恶化时,不会叫救护车,收到同意书的患者均为年迈且体弱者。一名收到同意书的老人称,这样的同意书,就像是给自己下达了死刑执行令。

随着新冠肺炎疫情在英国持续蔓延,该国的医疗服务体系已不堪重负,一家英国慈善机构近日揭露称,一些老年人被迫签署表格,要求医生在他们感染新冠病毒病情危重时不要进行急救。

综合英国《泰晤士报》和《镜报》7日报道,英国老人慈善机构AgeUK称,一名全科医生最近致电一名85岁的新冠肺炎患者,询问其症状是否减轻,同时问她是否愿意签署一份“放弃急救同意书”(DNAR,DoNotAttemptResuscitation)。

同样的事情也发生在了苏格兰。苏格兰老人协会(AgeScotland)的热线接到了几个退休人员的电话,他们表示,感觉自己被全科医生强迫签署了“放弃急救同意书”。该协会因此呼吁医生不要根据年龄做出治疗决定。

随着事件发酵,包括AgeUK和IndependentAge在内的养老慈善机构发表了一封公开信,呼吁医院废除该政策,以保护“人民的基本人权”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读