您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!法国派专机来中国自提口罩结果回不去了 原因让人意外

2020-04-09 09:04:17来源:腾讯

近日,法国来华自提口罩的专机飞到中国后回不去了,原因让人大跌眼镜。

据法国RTL广播电台4月7日爆料,两架载有1600万个口罩的飞机原定于6日抵达法国,但现在仍滞留在上海。据悉,此事是因为一名法航飞行员在中国接受新冠病毒检测时呈阳性。7日,法国航空公司发言人向法新社证实,法航最后一次货运飞行的一名飞行员上周被诊断出新冠病毒阳性,已被送往中国的医疗中心进行隔离观察。

法国航空公司发言人补充说,“法航正在与中方及法国领事馆合作,商讨关于接他回国的事宜。”此外,RTL援引政府消息人士的话称,中法两国正在协商谈判,以求尽快找到解决方案。

对于为什么飞行员在法国没有接受必要的检测,法国有嘉宾直接在节目里质问,“为什么我们不能给我们的法国飞行员做检测,看看他是不是阳性,而在中国都是强制要求做检测的,现在他们回不来了……”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读