您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

可怕!老人遗体被放楼道里无人看守 大妈下楼撞见当场崩溃大哭

2020-04-08 17:19:00来源:张小妹看社会

风俗习惯,是大众都能够接受的默认的。虽然没有成文的规定,但是在生活中一代代流传下来的。随着社会的发展,对于一些优良的风俗习惯应该传承下去,甚至发扬光大。但是对于那些不再适应社会的风俗习惯应该摒弃。但是不同地域的风俗习惯也有不同,所以做事情的时候也应该考虑到其他人的感受。

近日,在广东某小区,就因为风俗习惯的不同造成了很多业主的担惊受怕,甚至还有人被吓到心脏病发住进医院。我们一起了解一下发生了什么事情。

近日该小区的一位业主发文说,4月5号早上9点左右,天气寒冷,她的母亲去给孩子拿衣服穿,刚走到31楼的时候,发现了一大坨毛毯,走近一看吓得魂不附体。原来是一双人腿。女子说,一位业主将自己刚刚去世的父亲用毛毯包裹着,放置在楼梯间里。

看到了这样的一幕,老人受到了严重的惊吓,加上心脏不好,之前还做过心脏手术,因此老人直接被吓得心脏病复发住进了医院。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读