您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

重生26-28集什么时候更新? 重生大结局是什么意思秦驰死了吗

2020-04-08 15:17:00来源:搜狐

重生26-28集什么时候更新?张译主演的《重生》,4月2日在优酷视频大结局了,当然普通会员还得等一周才能看到大结局。重生26-28集4月9日普通会员可以观看!不少网友好奇电视剧重生结局是什么意思?秦驰死了吗?重生还有第二部吗 什么时候播?

张译、赵今麦、张昊唯、赵子琪共同出演的网剧《重生》播出后,收获了口碑和收视的双丰收。接连登场的独立案件悬疑烧脑,且关联了社会生活的诸多话题,因此也就触动了观众的思考和广泛热议。如今,超前点播的观众终于看到了大结局!

重生结局:宫永年做了替罪羊,临死曝光1大秘密,路正刚实锤!

感觉这是很不错的一部剧!一开始,有人会觉得比较套路,所以预测说《重生》肯定不如《白夜追凶》好看。的确,前面过于松散和拖沓的剧情,让我也会这么想。但到了后半段的时候,所有剧情都集中在主线上,最后以一个悲壮的结局收尾,让人看过之后禁不住落泪!

有网友说:看完了大结局,会一边激动,一边难过。不管前面剧情和剪辑有多少不尽如人意,但经过二十多集的铺垫,在结局的最后五分钟终于爆发了,张译奉献了最真诚的表演。如此,案件的情节还重要吗?编剧对于结局的设定是有慈悲心的,这是人性在闪光。忘不了剧中的台词“其实你要的只是一个依靠”,不舍秦池,不舍张译!

对于《重生》大结局,很多脑洞大开的网友有过不少预判,但《重生》的结局似乎比大家想象的简单得多。宫永年是黑道的老大在意料之中,串店的老板是信息的提供者我也早已想到。对于这样的情节,相信会有很多网友说这部剧烂尾了,但很哥却觉得现实生活中发生的案件,原本就没有那么复杂。所以《重生》收官的剧集,没有刻意去制作噱头,反而更显真实。

在追求剧情真实的同时,《重生》的开放式的结局,也让观众产生了两点猜测:

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读