您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

英国首相约翰逊高烧已退 曾因病情恶化进icu引担忧

2020-04-08 14:31:00来源:环球网

新冠肺炎病毒在全球愈演愈烈,确诊人数已经超过130万。3.27日英国首相约翰逊以及英国卫生部长纳丁·多里斯同时确诊感染新冠肺炎,那么英国首相约翰逊现在的病情情况如何了呢?下面我们一起来看看吧。

英国首相约翰逊高烧已退,病情稳定

英国首相约翰逊被转入重症监护室(ICU)后,其病情一直备受关注。据英国《镜报》最新报道称,约翰逊在重症监护室度过第二个晚上,病情稳定。报道还表示,约翰逊持续的高烧也已经退了。

当地时间6日晚,约翰逊因病情恶化被转入重症监护室治疗。《镜报》援引《泰晤士报》消息称,目前约翰逊的高烧已经退了。报道还称,约翰逊正在重症监护室度过第二个晚上,其病情被描述为“稳定”。

在当地时间7日的记者会上,英国外交大臣多米尼克·拉布形容正在重症监护室接受治疗的首相约翰逊为“战士”。他还介绍称,约翰逊目前病情稳定,精神状态良好,正接受标准氧气治疗,并未使用呼吸机。约翰逊被移至重症监护后,由拉布代理英国首相职责。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读