您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

太吓人!女子花1500多元烫头发 无意瞟了眼药水瓶当场吓懵

2020-04-08 21:04:38来源:腾讯

近日,一名女子去美发店花1500多元烫了个头发,往药水瓶里一看当场吓懵……

社会不断发展,人们的审美观念也发生了许多的变化。但是不管怎么变化,一个干净整洁的外表应该是最基本的。平时生活中,发型在外表中占据重要位置,经常性的美发烫发好像是家常便饭。如果做完发型,看到头上很多虫子你会什么感觉?

贵阳的唐女士前段时间去一家理发店烫头发,因为之前充值5000元成为理发店的会员,烫头发的时候,唐女士选择了一款最贵的药水。经过一番忙碌,欣赏着花了1500元烫的头发,唐女士非常满意。

可是当她去洗头发时,不经意拿起药水瓶子看了一眼,瓶子里的东西吓了她一跳。唐女士发现瓶子里有特别多的虫。当时唐女士就吓懵了,一瓶带有这么多虫子的药水倒在自己头上,不知道会有什么后果。

唐女士知道,给头发做造型会经常用到药水,但是从来没有遇到哪家美发店会在药水里泡虫子,而且还用在了顾客头发上。唐女士心里直发毛,非常的气愤。自己坐在店里一下午了,结果弄的头上全是虫子。唐女士愤怒的质疑说,谁不担心会有虫卵进入头皮,我还这么年轻还不想死。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读