您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

18匹马“被埋”只露脑袋疯狂挣扎 真相万万没想到究竟发生了什么

2020-04-07 21:29:00来源:新浪

4月3日,新疆塔城,18匹马集体“被埋”,只剩个脑袋露在外面疯狂挣扎。真相曝光让人万万没想到。

新疆塔城一次特殊救援,将18匹苏昭马从泥潭中救出

4月3日新疆塔城有人报警称,马群到此处引水是滑落到泥沙坑中,结果越陷越深,请求救援。消防官兵迅速来到现场展开救援。

新疆塔城一次特殊救援,将18匹苏昭马从泥潭中救出

从视频画面上看,在一个泥沙坑中一匹马在泥坑中间挣扎,努力的往边上移动,由于淤泥太深,行动缓慢。在泥坑一个角落有十几匹马挤在一起,深陷泥潭,不能动弹。往日的威风丧失殆尽,真是马有失蹄啊!

现场指挥员勘察情况后,决定用绳索套住马匹,慢慢将其从你坑中拖出。消防战士就用绳索套住马,几个人往外拖,好不容易把马拖出,但泥坑周围沙土未全部凝固,马匹自身重量大,拖出泥坑后仍会陷入淤泥中。此时,马匹长时间浸泡在泥沙中,经过挣扎后,已表现出脱力的情况,消防战士又一次把马从泥中拖出,拖出一匹马非常困难。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读