您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

心有余悸!女子吃烤肉一夜拉7次拉肚子 记者探店后发现意外画面

2020-04-06 21:25:00来源:搜狐

近日,江西一女子与朋友到一家烤肉店聚餐,回家后她一夜拉7次肚子严重到要做手术。记者来到女子口中的烤肉店后拍到意外一幕。

近日,江西九江市民周女士与朋友到当地一家烤肉店聚餐,结果回家后就出现了腹泻,她怀疑,这家烤肉店的食物不卫生。

周女士和朋友去的,是九江九方商场内的一家烤肉店。她说之所以怀疑这家店的食物不卫生,是因为当天服务员拿上来的碗就脏脏的,周女士她们还特意拍了下来。

当时,周女士她们把情况跟商家反映后,商家对当天的菜金进行了优惠。但吃完回到家后,周女士就出现了腹泻症状。从当天晚上10点到第二天凌晨1点,她一共拉了7次,直接肛门肿物脱出。而她的一位朋友也出现了同样的症状。

由于在哺乳期,周女士不敢随便用药。后来上医院一查,肛门脱落,医生建议她进行手术治疗。

当天六人用餐,四人出现腹泻,加上当时发现餐具不卫生,周女士怀疑,大家的腹泻,与九方商场这家九田家烤肉店脱不了关系。她们的诉求是商家对她们进行赔偿和道歉,并且对卫生进行整改。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读