您的位置: 首页 >星探 > 正文

美国新冠肺炎疫情最新消息:确诊超20万例 预计有10万至24万人死于新冠

2020-04-02 08:37:00来源:澎湃新闻

4月2日消息,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月2日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例累计932605例,累计死亡46809例,累计治愈193177例。

欧洲部分国家疫情依旧严峻,美国已有30个州被批准宣告进入“重大灾难状态”;西班牙卫生部部长萨尔瓦多·伊拉表示,西班牙已经进入疫情稳定阶段。此外,欧洲华人群体的防控措施备受关注。意大利最大的华人社区至今无一人感染。

美国累计确诊超21万例,白宫或将要求民众在公共场合佩戴口罩

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月2日06时30分,美国累计确诊213372例,成全球首个确诊超20万的国家;死亡病例4757例;康复人数8474例。

美国CNN1日消息称,白宫或很快提出要求,建议美国民众在公共场合佩戴口罩。报道称,美国总统特朗普的新冠病毒特别工作组的大多数成员已经达成一致,并认为美国人应该开始在公共场合佩戴口罩,并可以就此事发表正式的指南。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读