您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

暖心!司机堵在繁华路口好几个绿灯过去迟迟不走 交警不罚反而点赞

2020-04-02 08:46:00来源:半岛晨报

3月30日,广东珠海,一辆小车停在繁华路口,连续好几个绿灯都不走,可交警不但没罚,还对小车司机不停点赞。

前晚晚高峰,珠海香洲各大路口交通繁忙。一位本田车主却把车停在红绿灯路口处,几个绿灯都不走。有人把视频拍下来发给交警,交警不但没处罚,还给他点了赞 ……

本田连续几个绿灯不走

3 月 30 日下午 5 点 50 分,一辆粤 CX××56 号本田 CRV 沿敬业路南往北方向行驶,后面跟着一辆棕色的广汽传祺 SUV 小车。

来到梅界路交敬业路路口时,奇怪的一幕发生了,当时路口明明亮着绿灯,本田 CRV 却突然在停止线前停下,司机从驾驶位跑下车。

原来,本田 CRV 司机看到斑马线上有一位老伯,他在路口张望了许久,才慢慢踏上了斑马线。

司机看老伯半走路不太利索,只能左脚走一步,右脚再并上一步,于是下车把他搀扶着横过马路。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读