您的位置: 首页 >星探 > 正文

《青春有你2》李熙凝为什么退赛?多次辱骂工作人员被劝退?

2020-04-01 15:09:00来源:川北在线

又有新瓜?网曝《青春有你2》选手李熙凝退赛真正原因,是因为多次辱骂工作人员被劝退。

近日,因朗诵式rap“淡黄的长裙,蓬松的头发”而受到网友关注的《青春有你2》选手李熙凝,被传因为脚伤已经退赛,没想到今天关于李熙凝退赛原因又有新瓜。爆料者自称是青2的工作人员,还晒出了自己的工牌证明身份,称李熙凝是因为多次辱骂工作人员“滚”才被劝退。被网友质问到:“爆料不违反协议吗?”这位工作人员说:“她退赛也没事了,而且全体工作人员都不喜欢她。”网友纷纷表示:“没想到这么爱撒娇猫一样的姑娘竟然是白切黑啊!”但也有网友说:“她好像很久之前就退赛了现在才爆出来,可信度值得怀疑。”

淡黄的长裙蓬松的头发完整歌词 青春有你2李熙凝退赛原因是什么

有不少网友表示李熙凝看起来不像是爆料说的那样,在节目中李熙凝的说话声音也是软软的,不可能发脾气辱骂别人,还有网友表示看过李熙凝之前的微博,一直都是这种软妹子的态度,跟李熙凝在节目中的表现是一样的,所以不太可能是爆料人说的那样。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读