您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

不知所措!饭店14人复工看到眼前一幕直接崩溃 有人当场痛哭不止

2020-04-01 16:15:00来源:网易

导读:3月27日,辽宁一家饭店的14名员工终于复工,不料他们回店里一看却全部崩溃了,有人当场痛哭起来。近日,据媒体报道,辽宁沈阳一饭店员工们复工上班时,发现店内早已大变样,老板也联系不上,饭店关门人去楼空,14名员工均被欠了2个月工资未还,金额大概有10多万元,而且存放在宿舍的行李、衣物等生活用品,都在员工不知情的情况下被拿走了,这让返工的员工们不知所措。

经了解,这些员工都是农民返工回来的,有的是夫妻两人都在店里工作,有的员工已经工作了两三年的时间,价值近万块的个人用品全部都不见了,让一个年龄颇大的员工大哭不已,直呼"咋活呀"!强烈谴责老板没有责任心。

据店员们称,在疫情期间,饭店老板有通知他们说放假,可没想到等到复工时,饭店却已经被拆了,在放假前还有2个月工资没有结算,本以为上班后会一起发放,现在老板跑路,个人用品也不知所踪。员工们表示,现在是一无所有了,想要住旅店的钱也没有,加上疫情原因,要重新找工作很困难,再回到老家也是不可能的。

目前,员工们因没有办法联系上老板,已经报警,让警方介入调查,希望能早日拿回个人物品和工资,同时,让法律严惩该饭店老板的这种不良行为。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读