您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

可怕!大叔去废弃楼里解手发现腐烂女尸 民警查监控看到惊悚瞬间

2020-04-01 16:26:28来源:网易

近日,安徽一位大叔去废弃楼里解手,却看到一具面部腐烂的女尸。警方随后在监控里看到惊悚瞬间。

安徽一拆迁楼内惊现女尸,面部已腐烂,颈部有电线缠绕

3月23日19时许,安徽滁州市凤阳县公安局110指挥中心接群众报警称,府城镇九华路一个拆迁楼内发现一具女尸。警方接到报警后,第一时间指派相关警力赶到现场。经现场勘验,女尸体面部已腐烂,颈部有电线缠绕,初步判定系他杀。

命案发生以后,市县两级公安机关领导高度重视,第一时间率侦技人员赶到案发现场,指导案件侦破工作。同时,凤阳县公安局立即启动命案侦破机制。

为尽快查找尸源,凤阳警方在积极组织民警排查的同时,利用网络等新媒体发布寻尸协查通报,终于在3月25日上午10时许,案件侦破工作取得突破性进展。警方通过大量排查和信息研判,确定了死者身份,系凤阳县枣巷镇观音堂村村民张某某(女,32岁)。经过进一步缜密侦查、深度研判,12时许,专案组锁定了刘某某(男、52岁)有重大作案嫌疑,且已潜逃至浙江杭州一带打工,专案组民警凤迅速赶往杭州进行跨省抓捕工作。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员