您的位置: 首页 >星探 > 正文

特朗普称来自中国物资非常好 这次疫情美国援助中国了吗?

2020-03-31 09:44:13来源:北晚新视觉网

综合《纽约邮报》、美国广播公司(ABC)等多家美媒报道,当地时间29日,美国总统特朗普宣布,大量急需的抗疫物资目前已抵达纽约。美国哥伦比亚广播公司(CBS)称,这架载有来自中国的医疗物资的商用飞机29日降落在纽约肯尼迪国际机场(JFK),未来将有一系列航班将急需的物资从其他国家送往美国,这架来自中国的飞机承载的是第一批。

CBS报道截图

《侨报》称,一架从上海到纽约的载有医疗防护物资的飞机,29日顺利抵达纽约肯尼迪国际机场,该架飞机载有1200万副手套、13万N95口罩、170万外科手术口罩和5万套防护服等。

《纽约邮报》介绍说,这一援助计划被称为联邦应急管理局(FEMA)项目“空中桥梁计划”——首架载有200万个口罩和医用罩衣、1000多万副手套和7万支温度计的飞机,周日在肯尼迪国际机场降落。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读