您的位置: 首页 >星探 > 正文

《青春有你2》黄一鸣校园暴力公司如何回应?疑似整容前照片曝光

2020-03-30 10:22:00来源:文艺圈

说起《青春有你2》的大爆,想必和选手们的绯闻八卦也分不开关系,比起舞台实力,选手们自带的花边新闻似乎更容易出圈,也更能引起吃瓜网友的围观。自《青你2》官宣以来,选手们轮番上演的大戏也让吃瓜网友们目不暇接,一瓜未歇一瓜又起,《青你2》的部分选手也是源源不断的为节目输出着热度。能以一己之力集齐所有方面的问题选手,《青你2》也是开辟了一条另类选秀出道的先河。

在此起彼伏的桃色新闻中,以“校园霸凌”自成一派的选手们强势出圈,选用校园暴力的实绩让自己的名字被网友熟知。在《青你2》的选手中,最早和校园霸凌挂上钩的就是以清纯形象圈粉无数的胡馨尹。网友曝出胡馨尹校园霸凌后,粉丝们为了护主一窝蜂开始网暴素人,不堪粉丝们压力,这位曾遭受过胡馨尹霸凌的未成年网友不得已出了“澄清声明”。被霸凌网友道歉,胡馨尹粉丝接受,胡馨尹校园霸凌的事情也不了了之。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读