您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

疫情可能导致20万美国人死亡 美国什么时候复工复活节前能吗?

2020-03-30 09:14:00来源:环球网、海外网

“我会说,在10万与20万之间”,当地时间周日早晨,美国顶级传染病专家、有“抗疫队长”之称的安东尼·福奇在CNN一档节目中给出这样的预测,起初,人们以为他预测的是美国可能的新冠肺炎感染病例数,但据英国《每日邮报》报道,福奇随即自我更正:10万到20万是可能出现的死亡病例,而美国感染病例总数应该会有数百万。

福奇在采访中也表示,预测是基于数据模型,有最好结果也有最差结果,而现实往往在二者中间。

 △安东尼弗契(图源Bloomberg)

在福奇发出预警告后,路透社随即给出对比数据。其报道称,从2010年起,美国每年死于流感的人在12000到61000人之间,而1918年至1919年流感大流行在美国造成67.5万人死亡。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读