您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

外籍男子拒戴口罩被限期离境 现场视频曝光态度极其恶劣

2020-03-30 08:55:00来源:搜狐

众所周知,疫情发生以来,国家投入了巨大的财力、物力和人力来抵抗这突如其来的病毒,经过我们两个月的努力,到目前为止我们已经取得了阶段性的胜利,国内基本上已经阻断了本土病毒的蔓延,而且武汉也正在逐步的恢复正常的生活,但是现在国外疫情的持续恶化,导致国内出现境外输入病例的增加,所以现在我们还不能放松警惕,出门口罩一定要戴的,但是有些人总感觉自己没病,不需要戴口罩,而且态度还十分强硬,甚至还辱骂防疫人员。

3月29日,网络上曝光了一则外籍男子进商场因没戴口罩被拒之门外,并且侮辱、攻击商场人员的视频引起了网友极大的愤怒

据现场工作人员描述,事情发生在西安市南飞鸿广场,一名外籍男子来到商场要进去买东西,但是他并没有戴口罩,因此商场的工作人员跟他说:不戴口罩不能进入商场,这名外籍男子听后突然暴怒,开始在门口辱骂拦他的防疫工作人员。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读