您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

两拨村民群殴致1死3伤 提起斧头棍子互抡现场如武打片引关注

2020-03-30 08:55:00来源:腾讯

3月26日,福建莆田两户人家发生争执,两拨人拿着斧头、大刀、棍棒、石头大打出手,堪比武打片。警方通报事件经过和起因,事件导致1死3伤。

在我们的日常生活中,每个人都有可能会冲动,不过有些人即便是冲动了,也能控制住自己,不会让自己因为冲动做出一些不考虑后果的事情来,但是有些人却根本控制不住冲动,或者说他们从来都没有想要控制冲动,而昨天在福建莆田就有一家人因为冲动造成了一死三伤。

昨天(3月26日),福建莆田秀屿警方发布了一条警情通告,3月26日上午十点左右,秀屿区埭头镇温李村村民因邻里修路、砍树发生纠纷,造成1死3伤。秀屿警方第一时间介入,目前已控制5名犯罪嫌疑人,案件还在进一步调查中。

据当地的一位村民介绍,发生纠纷的这两家一家姓陈一家姓黄,两家相邻,黄家有棵树的树枝会影响到陈家,所以陈家的一位亲属陈某海就拿着锯子将树枝给砍了,但就是因为这样一点小小的纠纷,所以黄家兄弟几个再加上老人一起拿着斧头和大刀冲了出来,对着陈家的亲属就是一顿乱砍乱刺。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读