您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

10大微信隐藏技能,全知道算我输!你知道几个?

2020-03-29 21:39:00来源:今日头条

微信新版本功能大升级,包括备忘录等10个隐藏实用技巧,你知道几条?

1、如何使用微信备忘录?

如今人们工作繁忙,需要处理的事情非常多,人的记忆力再好也是没有办法记住所有事情的,所以很多初入职场的小白们常常因为忘记重要通知而被上司责骂。微信早早的也考虑到了这一点,我们都知道手机有备忘录,那么其实微信也有备忘录。随着微信的使用率增多,不少人每天打开微信的频率远高于其它软件,那么微信备忘录的“出镜率”自然要比手机备忘录的要高出很多,所以微信备忘录是如何使用呢?首先点击“收藏”,找到“笔记”,然后编辑重要通知信息,最后选择置顶,这样一来我们可以直接在聊天界面看见置顶的重要信息,也就能够时刻提醒自己了。

2、如何关闭朋友圈?

这对于微信朋友比较多的用户而言确实是一项不错的隐藏功能,因为不少人发朋友圈时间不一样,我们每天都需要社交、上班、因此无法不遗漏的看完所有人的朋友圈消息,这个隐藏功能就可以完美地解决这一问题。我们只需要每天在“设置—通用—发现页管理—关闭朋友圈”,关闭后在睡觉前再次打开花10分钟的时间,就可以刷完今天一天朋友们发的朋友圈动态,这样一来,我们不会错过朋友圈里面的每一条动态,还节省了不少时间,可以说这一隐藏功能让我们更加便于管理自己的时间,设计的也更加人性化了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读