您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!高档酒店暗藏特殊服务 20位妙龄女配备统一黑包民警打开惊呆

2020-03-29 16:40:00来源:长沙电视台

高档酒店被举报暗藏特殊服务。民警在现场发现20名妙龄女子统一配备黑色包包,打开后惊呆。

近日,政法频道特攻组记者接到市民举报称,在南湖路附近,有一违法团伙频繁在街头发放色情小卡片。

“ 这个边上你只要车一停,你的车上就会被塞这种小卡片。看这个车上全都是,下面车上也有一张,挺暴露的,我刚刚走过来就捡到了一排。我家小朋友看到了就会问,问的话你又不好解释,这个影响太不好了。”举报市民告诉记者。

接到举报后,记者迅速将情况反馈给长沙警方。警方迅速展开走访摸排,发现这伙发放色情小卡片的人员经常出入南湖路嘉笙戴斯酒店。

在掌握了相关情况后,3月25日晚,提前蹲守在酒店内的数十位便衣民警迅速展开行动。

另外一组抓捕民警也在酒店的其中一间客房内发现数十名失足女子。

经过检查,民警发现,该团伙内的失足女子会统一配备一个黑色皮包,里面全部都是用来进行色情交易的工具。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读