您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

工地挖土时在地下发现深埋轿车还有疑似尸体 警方公布真相竟系这样

2020-03-29 16:25:06来源:惠州电视台

近日,广东一处工地挖土时在地下挖出一辆轿车,旁边一个可疑土块更引起全网猜测是否为尸体。3月26日,警方公布真相令人咂舌。

这几天,26日一个关于广东工地的话题登上了热搜,大概意思是说广东某工地的地下竟然挖出一辆轿车,然而当挖掘机试图将轿车完全挖出来时,突然发现一个可疑的“土块”还具有明显的弹性。网友不仅浮想联翩,这土块到底是什么呢?轿车又为什么埋在地下呢?许多网友表示“已经脑补了一部悬疑小说”。

广东工地挖出轿车怎么回事?广东工地挖出轿车现场图最新消息

随着挖掘机继续作业,被深埋在土里的轿车被挖了出来,但此时的轿车损坏很严重,车身已经完全变形了,从轿车的损坏情况来看,轿车被掩埋的时间应该比较久了。

那么事实究竟是怎么样的呢?获悉相关情况后惠阳警方立即展开调查,惠阳发布不久就发布了情况通报予以澄清。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读