您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!男主播“为得新冠”舔公共卫生间马桶 结果没几天就悲剧了

2020-03-29 14:32:00来源:今日头条

3月25日,一男子走进公共卫生间舔马桶,以此来挑衅新冠病毒。结果没过几天他就悲剧了。

近日,美国单日新增新冠肺炎感染者过万,使美国成为新的疫情“震中”。然而,很多美国青年仍然意识不到问题的严重性,甚至一个名叫“新冠状病毒挑战”的视频在社交媒体上火了起来。

美国舔马桶小伙确诊新冠肺炎,曾引众人效仿,浏览量达9亿人次

据《镜报》3月25日报道,这场所谓的“新冠状病毒挑战”始于一名网红分享的一段自己舔马桶座圈的视频,视频中的小伙十分无所无谓的说:“现在是新冠状病毒时间。”现在这名男子已经确诊感染新冠肺炎住进了医院。

随着这段视频在网上的疯狂分享,人们甚至纷纷效仿,并且在网上分享出自己在公共场所舔东西的视频。比如舔地铁上的手扶柱子。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读