您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吓懵!孩子喝橙汁发现杯里有异响 妈妈看后吓得往医院跑

2020-03-29 14:26:00来源:重庆广电

近日,重庆,一名小男孩在橙汁贩卖机买了一杯果汁,喝完后发现杯子里有异常响动,妈妈往里一看吓得急忙往医院赶。

前两天,王女士带着五岁的儿子到观音桥大融城逛街。中途儿子口渴,她就在五楼一个橙汁贩卖机上买了一杯橙汁。可是儿子喝完之后的一番话,却把王女士吓掉了魂。

橙汁里藏着一小把螺丝 五岁男童喝完就喊“肚子痛”

橙汁里面怎么会有螺丝?孩子有没有喝下去?王女士赶紧找到了商场服务台,把儿子送到附近医院检查。通过X光影像,王女士他们看到,一颗螺丝钉已经被儿子喝进了肚子。“当时吓得非常厉害,小朋友晚上就叫肚子疼,后来就吃了医院开的药,就拉了很多东西出来,感觉稍微好一点了。”

王女士说,后来他们又去医院进行了复查,从目前的情况看,这颗螺丝钉应该已经从孩子的体内排出。那这些螺丝钉到底从何而来呢?王女士猜想,应该是杯子供应商不小心掉进里面的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读