您的位置: 首页 >星探 > 正文

N号房受害人发声因生活费不足陷入圈套 拍摄超过40个视频

2020-03-26 11:10:00来源:红星新闻

在韩国“N号房”网络性剥削事件曝光后,警方掌握的74名受害人中,未成年受害者引发广泛关注。在警方掌握的受害者中,还没有人主动披露这些邪恶事件。

“N号房”主谋谎称给女性提供打工机会,然后进一步掌握其个人信息,并威胁迫使其拍摄残酷猎奇性质的性剥削视频。

N号房受害人发声全文受害详细经过 韩国N号房来龙去脉究竟是什么事

3月24日,主谋“博士”赵周斌(音译)落网,其开设的“博士房”(“N号房”的其中之一)入场费最少25万韩元,最高155万韩元,进入该房间的会员可以观看这种性剥削视频。

韩国CBS电台主持人金贤正昨晚匿名采访了一名受害者,她决定勇敢站出来,把自己的故事告诉世人,让更多女性,特别是未成年女性引以为戒。

这名未成年受害者是在2018年遭遇此事。

初中女生

生活费严重不足陷入圈套

金贤正:你在吗?首先,谢谢你在如此困难的情况下发声。

受害者:谢谢。

金贤正:你现在的情况怎么样?(情绪)稳定了吗?

受害者:是的。

金贤正:2018年时,你是高中生吗?

受害者:当时,我还是初中生。

金贤正:啊,还是初中生啊。你是怎么进入他们的圈套?

受害者:当时我在生活费方面严重不足,所以根本没有选择。在聊天工具上四处寻找,从这些应用程序上看到如何做就能得到生活费的条件,然后有一个人来找我聊天。他问我想不想试试赞助兼职(类似于援交)。后来我就卷入了这个事件。

金贤正:他先联系你的吗?用私信?

受害者:是的,我发帖后,他发来了私信。刚开始是说“你好,我正在找赞助兼职,每个月给400万韩元左右,如果感兴趣,请联系我”。

金贤正:就是类似于有条件见面这种情况?是和男性见面的兼职工作,每月给400万韩元吧?

受害者:是的。聊着聊着,他就说我们到一款Telegram软件上聊吧。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读