您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

富贵险中求!他们潜入封城中的武汉 挣到打工20年来最高月薪收入

2020-03-26 16:46:00来源:今日头条

与被迫滞留的外地人相反,河南一对表兄弟带着“富贵险中求”的打工梦,一路向南,潜入封城之后的武汉,挣到了打工20年来最高的月收入。

河南一对表兄弟,逆行武汉打零工的消息,在网上传为佳话,人们在羡慕两位好汉的同时,也为他们的富贵险中求的的精神所感动。

在武汉封城和被迫滞留的外地人不同,河南平顶山一对表兄弟带着“富贵险中求”的打工梦,一路向南,潜入封城之后的武汉,寻找零工活儿。

王晓斌说:父母不知道,我给媳妇说去江苏打工。家里有两个孩子,大的两岁多,小的九个月,我还有车贷。不管是在雷神山医院还是酒店打工,每天八个小时,一天收入500块钱,加一个小时的班多收入50块钱,我们连续干了两天,每天16个小时,干了一个月,我拿到了24000块钱,这是我们打工20年来一个月收入最高的,富贵险中求吧!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读