您的位置: 首页 >星探 > 正文

刘真女儿不知道妈妈去世 刘真追思会时间是什么时候?

2020-03-25 14:53:00来源:网易

3月22日22点22分,“国标舞女王”刘真在医院病逝,年仅44岁。

从今年2月7日住院进行心脏瓣膜置换手术,到医治无效去世,医院经过了40多天的抢救,仍旧未能将刘真的生命挽回,她最终带着遗憾和牵挂离开了这个世界。

留下了深爱着她、愿意为她“以命换命”的丈夫辛龙,和刚过完4岁生日的女儿霓霓。

刘真去世后,丈夫辛龙的情绪接近崩溃,吴宗宪谈到辛龙的状态时,曾用“撕心裂肺”来形容,辛龙甚至说了想要“跟着刘真去”这样的话,众多好友拿女儿来安抚他,才让辛龙的情绪稳定下来。

这一个多月来,辛龙白天在医院陪伴刘真,晚上还需要回家安抚女儿,承受着蜡烛两头烧的煎熬。

刘真去世的第二天晚上,家人为她在龙岩会馆设灵,为了感激粉丝和圈中好友和粉丝们这段时间的祈福集气,辛龙决定今日(25日)到29日公五天时间开放灵堂。

这几天,“22”这个数字出现的频率很高,粉丝们也都听说了这个数字的故事。刘真和辛龙时在7月22日相遇,刘真把每个月的22号都叫做“双双节”,是他们的纪念日,每个月两人都会在一起庆祝。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读