您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

具荷拉母亲曾现身灵堂争遗产 具荷拉名下财产分配问题引争议

2020-03-25 10:58:00来源:腾讯

28岁的韩国女星具荷拉在2019年11月离世,她是2019年继韩国女星崔雪莉离世后再次震动韩娱圈的艺人去世事件,而具荷拉与崔雪莉本身还是非常要好的闺蜜。

但是,具荷拉在去世四个月之后,有关她的消息却颇让人感到无奈,由于具荷拉在生前颇有投资眼光,年纪轻轻就买下位于韩国首尔富庶地区清潭洞价值11亿元韩币的豪宅,而该房目前已经涨价至20多亿韩币(约合RMB:1200万),具荷拉名下其他财产数量也不少,而且具荷拉还没有遗书,因此在她去世后,就发生了“争产大战”!

日前,媒体报道具荷拉生母曾经在她去世后现身灵堂大闹,当场要求见丧主(丧事主办人),见到具荷拉的哥哥之后,具荷拉生母的要求却是要分具荷拉一半财产,当场令具荷拉的哥哥非常气愤。

而现场有艺人洪锡天看到后更是十分恼怒,他称“见到妈妈(具荷拉生母),所有人感到意外又紧张,还有人非常生气”,据报道针对“具荷拉的遗产问题”从灵堂上开始就争吵不休。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读