您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

震惊!医院女职工内衣离奇丢失 女子调取监控一看惶恐万分

2020-03-25 21:23:00来源:塘蓬网-光明网

日前,广东廉江,一女子晾晒的内衣无缘无故失踪,一开始以为是风吹走了,监控拍下这一幕让她惶恐万分。原来是被偷走了。监控视频显示,男子站在二楼拉杆上,穿梭在衣服中,偷走内衣。

特别提醒

低楼层的居民在晾晒衣物时,最好不要把衣物挂在阳台外边,同时夜间务必关好窗门,以防盗窃案件的发生。

同时也提醒广大女性朋友,在遇到类似情况时要尽量避免和嫌疑人发生正面冲突,并及时向公安机关报警。

相关阅读:内衣失窃谁干的?嫌疑人竟不止一个有类似情况要及时报警

近日,江都公安局砖桥派出所接到群众报警,称辖区内出现内衣大盗。在调查中,警方发现,嫌疑人竟不止一个。

报警求助

晾晒在外的内衣失窃

“一开始我还以为是被风吹走的,没想到在小区里一问,丢内衣的竟然还不止我一个!”近日,江都区公安局砖桥派出所接到一位女子报警,称自己晾晒在外的内裤被人给偷走了。

丢失的东西虽然不值钱,但给群众带来的恐慌并不小,派出所立刻在辖区内展开了侦查。走访时,民警上门调查,不少人也想起自己曾有过丢失内衣内裤、袜子的经历。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读