您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

泪目!酒店整理援鄂医疗队房间发现意外惊喜 大妈边收拾边流泪

2020-03-24 21:28:00来源:陕西都市

近日,湖北武汉,陕西省第一批援鄂医疗队队员回家了。保洁阿姨在收房时发现了意外惊喜,一边收拾一边落泪。

陕西省第一批援湖北医疗队队员回家了,而武汉酒店工作人员在收房时,都被房间的景象震撼了。

糖果摆成了心形,摆成谢谢,还有很多感谢卡片,这就是武汉酒店送走咱们陕西医疗队队员后,打开房间时的景象。

第一批陕西省支援湖北医疗队队员、陕西省人民医院呼吸与危重症二科副主任医师田应选告诉记者,“我给他们留点物资,这是我从陕西带来的,不是很值钱的小物件,但是表达了队员们最真诚的祝福,也是对武汉人民的回报和感恩。”

细致入微的照顾,让身处他乡的陕西医护倍感温馨,临走请摄影师拍照留念时,专门给酒店经理和三位援助的陕西厨师也拍了肖像照。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读