您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

震惊!73岁防疫大爷被15岁闯卡小伙殴打身亡 现场视频曝光引众怒

2020-03-24 16:37:34来源:腾讯

3月23日,山东泰安一位73岁的防疫大爷在阻拦司机闯卡时,被一名15岁小伙打倒在地不幸身亡,现场视频曝光后引发众怒。

虽说近日疫情的控制已大大缓解,在这次疫情阻击战中,医护人员、志愿者、社区工作人员……付出了艰辛的努力,才有今天的阻击疫情的局面。各地相关部门对于重点地方,如商场、农贸市场等人员密集地方,还是会进行相关的防控。

2020年3月23日,泰安市民反映称,泰安市岱岳区粥店农贸市场内,发生一起一名15岁男孩,强闯疫情防控卡点并殴打工作人员事件,被殴打的疫情防控卡点工作人员已死亡。

3月23日10时许,泰安市公安局岱岳分局接群众报警称,在粥店农贸市场出入口有防疫工作人员被打。

岱岳分局接报后,派出民警迅速出警到粥店农贸市场并开展现场处置工作。经岱岳分局出警民警初步调查,在该市场出口处,15岁男孩宋某某(市场业户宋某某之子)欲引导送货车辆进入该市场。

市场承包方工作人员李灿良(男,73岁)、陈某某(男,33岁)进行阻拦,双方发生口角并发生肢体冲突。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读